ЗАО «СНК» Сварочная наплавочная компания

Сварщик термитной сварки

date-icon25 Февраля 2014
Сварщик термитной сварки

Целью обучения является освоение специальности по сварке рельсов алюминотермитным способом по технологии «Railtech International» и получение квалификации "Сварщик термитной сварки".

Учебная программа составлена с учетом указаний, утвержденных Департаментом пути и сооружений ОАО «РЖД» от 03.10.2002 г. №С-902у «Об организации сварочных работ алюминотермитным способом», а также требований действующих технических условий на алюминотермитную сварку рельсов.

К проведению занятий привлекаются квалифицированные специалисты с производства, прошедшие стажировку по алюминотермитной сварке в фирме «Railtech International» (Франция), а также преподавательский состав высших учебных заведений.

Основными видами занятий являются лекции и практические занятия.

Учебные группы комплектуются из рабочих или сотрудников ИТР. Число обучающихся в одной группе 8-12 человек.

Обучающиеся, выполнившие программу по обучению или повышению квалификации, сдавшие итоговый экзамен и аттестованные комиссией, считаются закончившими обучение в учебном центре «Профессионал» и им выдаются удостоверения установленного образца.

При желании обучиться специальности «Сварщик термитной сварки» заполните, пожалуйста, нижеприведённую форму и менеджер, ответственный за организацию курсов, свяжется с Вами при первой же возможности.